30 septiembre,2017 2:35 pm

Con doblete del Chucky Lozano, PSV golea 4-0

Eindhoven, Países Bajos, 30 de septiembre 2017.- Con una goleada de 4-0, que incluyó el primer doblete del mexicano Hirving “Chucky” Lozano, el PSV se consolidó en el liderato de la Eredivise.

El Chucky Lozano sigue haciendo de sus travesuras como goleador en el PSV. Este sábado abrió el marcador en el duelo contra el Willem II, y minutos más tarde consiguió su primer doblete en el partido que los Granjeros ganaron 4-0.

Al minuto 49 del encuentro, Lozano logró colocar el balón al fondo de la portería rival luego de sorprender al cancerbero y la defensa rival con una gran definición.

Nueve minutos después, el Chucky volvió hacer de las suyas y apareció para poner el 3-0 a favor del PSV con un remate de cabeza. Con esta dos anotaciones, el Chucky llegó a seis tantos y se coloca hasta el momento como el goleador del equipo en la Eredivisie.

Gastón Pereiro y Marco van Ginkel fueron los autores de las otras dos anotaciones para los Granjeros.

El uruguayo puso el 2-0 a los diez minutos de haber iniciado la segunda parte del encuentro, mientras que el neerlandés cerró la goleada a los 70 minutos, cobrando la pena máxima

Con esta victoria en su casa, el PSV se coloca como líder en la clasificación de la Eredivisie, con 18 puntos tras siete jornadas.

Texto: Redacción.