2 noviembre,2021 12:11 pm

Da Raúl Jiménez el triunfo a los Wolves y llega a 50 goles en partidos oficiales

Raúl Jiménez fue titular, disputó los 90 minutos y anotó su gol al minuto 32, el 2-0 momentáneo a favor del Wolverhampton sobre el Everton. Foto: Tomada de internet

El delantero mexicano anota en la victoria de 2-1 sobre el Everton, que deja a los Lobos en el séptimo lugar de la clasificación con 16 puntos y se mete a la pelea por puestos europeos

Londres, Inglaterra, 2 de noviembre de 2021. El mexicano Raúl Jiménez llegó a 50 goles oficiales con el Wolverhampton en el triunfo de su equipo 2-1 ante Everton, por la Jornada 10 de la Premier League.

El delantero hidalguense sumó medio centenar de anotaciones en un duelo donde brilló con luz propia y volvió a marcar en el Molineux Stadium luego de 372 días.

Jiménez saltó como titular y disputó los 90 minutos en un partido que dejó a los Lobos en el séptimo lugar de la clasificación con 16 puntos.

Los locales se fueron arriba al 28’, con tanto del lateral Maximilian Kilman, quien marcó tras servicio de Rayan Aït-Nouri.

Ya en el 32’, Raúl robó un balón tras un error de Ben Godfrey en la salida, y resolvió al picar el esférico frente al arquero Jordan Pickford, quien nada pudo hacer ante la definición del mexicano para el 2-0.

Wolverhampton controló el resto del primer tiempo y salió en la misma sintonía para el complemento, aunque ya con un Everton más peligroso en ataque.

De hecho, los visitantes descontaron en el marcador al 66’, gracias a un disparo de Alex Iwobi.

Wolverhampton se sacudió el golpe y volvió a dominar el partido. Raúl tuvo otras chances para marcar, pero no tuvo suerte en la definición.

Con este resultado, Wolverhampton se mete en la pelea por puestos en competencias europeas y Raúl retoma su categoría de goleador.

Despide Tottenham a Nuno, tras cinco derrotas en 10 fechas

Por su parte, el Tottenham Hotspur ha despedido al técnico portugués Nuno Espírito Santo y a su cuerpo técnico tras la derrota contra el Manchester United en casa, la quinta en las primeras diez jornadas de la Premier League.

“El club puede anunciar hoy que Nuno Espírito Santo y su cuerpo técnico –Ian Cathro, Rui Barbosa y Antonio Dias– han sido relevados de sus funciones”, anunció el Tottenham en un comunicado.

El director gerente del club, Fabio Paratici, lamentó haber tenido que llegar a este punto. “Sé cuánto querían triunfar Nuno y su cuerpo técnico y lamento que hayamos tenido que tomar esta decisión. Nuno es un verdadero caballero y siempre será bienvenido aquí”, apuntó.

Texto: Staff / Agencia Reforma