26 febrero,2018 4:32 pm

Deja el Betis en las puertas del descenso al Levante

Valencia, España, 26 de febrero 2018. El Betis cerró este lunes la vigésimo quinta jornada de la Liga española de futbol con un sencillo triunfo por 2-0 en su visita a un Levante en caída libre.

El conjunto visitante resistió en la primera parte y resolvió en la segunda, cuando llegaron los goles.

El primero ocurrió a los 57 minutos en un saque de esquina mal defendido por los locales que concluyó con el autogol de Chema.

La sentencia llegó a los 69 minutos en un error clamoroso de la zaga del Levante. Antonio Adán sacó desde su arco y el lanzamiento se convirtió en una asistencia para Sergio León, quien definió con contundencia.

El Levante mostró una enorme impotencia hasta el final entre los reproches de su grada y no pudo evitar sumar su tercera derrota consecutiva. Lleva 20 puntos, está a uno de los puestos de descenso y su entrenador, Juan Ramón López Muñiz, podría tener las horas contadas.

En una situación muy diferente quedó el Betis, que con sus 36 puntos superó en uno al Celta de Vigo en la pelea por la séptima posición.

Texto: DPA / Foto: @RealBetis (Twitter)