28 enero,2018 9:00 am

El Inter cede un empate en el 90′ y acumula siete partidos sin ganar

Roma, Italia, 28 de enero de 2018. El Inter de Milán cedió hoy un empate en el último minuto ante el modesto Spal y acumula ya siete jornada sin conocer la victoria en la Liga italiana de futbol.

El conjunto “nerazzurro” se adelantó en el minuto 48 con un gol en propia meta del defensa del Spal Francesco Vicari, pero los locales consiguieron el 1-1 definitivo en el minuto 90 por medio de Alberto Paloschi.

El Inter no gana en el torneo doméstico desde el 3 de diciembre, cuando se impuso 5-0 al Chievo. Desde entonces, cosechó cinco empates y dos derrotas. Además, en ese lapso cayó eliminado en los cuartos de final de la Copa italiana.

Los interistas están ahora mismo cuartos de la Serie A con 44 puntos en 22 partidos, mientras que el recién ascendido Spal se sitúa antepenúltimo, en puestos de descenso.

texto: DPA / Foto: EFE