30 octubre,2017 5:39 pm

El Inter llega al segundo lugar de la Serie A tras vencer a Verona

Roma, Italia, 30 de octubre 2017. El Inter de Milan venció este lunes 2-1 al Hellas Verona en el cierre de la undécima jornada de la Liga italiana de futbol y llegó al segundo lugar del torneo, a dos puntos del líder Napoli.

Borja Valero a los 36 minutos e Ivan Perisic a los 67 marcaron los goles del equipo “nerazzurro”, que llegó a un récord de puntos tras 11 jornadas disputadas en la Serie A.

Giampaolo Pazzini, a los 59 minutos, igualó transitoriamente de penal las acciones, antes de que Perisic decretara el marcador final con un potente en el borde del área.

La victoria deja al Inter con 29 puntos, a dos del Napoli y uno por encima de la Juventus y de la Lazio, que son tercero y cuarto respectivamente.

El Hellas Verona, en tanto, es penúltimo con solo seis unidades.

Texto:DPA/Foto:Inter de Milan