15 abril,2018 12:33 pm

El PSV le da brillo a su título en la Eredivisie con un 3-0 al Ajax

Texto: Redacción / DPA
Eindhoven, Países Bajos, 15 de abril de 2017. Con el mexicano Hirving El Chucky Lozano como titular indiscutible, el PSV Eindhoven se coronó este domingo como nuevo y flamante campeón de la Eredivisie –el campeonato de los Países Bajos– por un contundente 3-0 en el clásico contra el Ajax.
Para periódicos de los Países Bajos, como el volkskrant.nl, con una victoria en uno de los mejores encuentros de la temporada y contra su rival principal, el Ajax, el PSV se convirtió en campeón de los Países Bajos por cuarta vez. La formación impulsada por el técnico Phillip Cocu.
El PSV Eindhoven conquistó su vigesimocuarto título de Liga, con goles del uruguayo Gastón Pereiro, a los 23 minutos, Luuk de Jong (38′) y Steven Bergwijn (54′).
El Ajax, que marcha en segunda posición de la Eredivisie, acabó con nueve hombres por las expulsiones del argentino Nicolás Tagliafico y Siem de Jong en los últimos minutos.
Con la victoria por la fecha 31, el PSV alcanzó los 80 puntos y sacó una ventaja de diez unidades a su escolta a falta de tres jornadas para el final del certamen.