15 octubre,2017 11:28 am

El Villarreal confirma su mejoría con un triunfo ante el Girona

Texto: DPA / Foto: Villareal CF (Facebook)

Gerona, España, 15 de octubre de 2017. El Villarreal logró este domingo su segundo triunfo consecutivo con Javi Calleja como entrenador al vencer 2-1 en su visita al Girona, que sumó su sexta jornada sin ganar en la Liga española de fútbol.

El encuentro, correspondiente a la octava fecha del torneo, encontró todos sus goles en una primera parte muy agitada.

El Villarreal se adelantó con sendos goles de Cédric Bakambu en los minutos 9 y 20. Los dos tantos fueron muy parecidos, gracias a un pase filtrado, una mala disposición defensiva del Girona y una gran definición del delantero visitante.

El conjunto local redujo distancias a los 41 minutos con un gol del atacante uruguayo Christian Stuani con un habilidoso remate de espaldas al arco.

La segunda mitad fue de dominio del Girona, incluso acoso, y sólo le faltó eficacia para lograr un empate que probablemente mereció.

El triunfo permitió al Villarreal progresar en la clasificación gracias a sus 13 puntos, mientras el Girona quedó en los últimos puestos con apenas seis unidades sumadas.