16 abril,2018 5:21 pm

Empata el West Ham 1-1 con el Stoke y se aleja del descenso

Texto: DPA / Foto: (@WestHamUtd) Twitter

Londres, Inglaterra, 16 de abril 2018. Un gol de Andy Carroll sobre el final permitió al West Ham empatar 1-1 como local con el Stoke City y alejarse de los puestos de descenso en la Liga inglesa de futbol.

El equipo londinense ocupa el décimo cuarto lugar con 35 puntos, a siete del descenso, mientras que el Stoke es penúltimo con 28 y parece cada vez más condenado a bajar a la segunda división del futbol inglés cuando quedan cuatro fechas.

La victoria parecía cercana cuando Peter Crouch adelantó a la visita a los 79 minutos, pero Carroll empató al conectar de volea un centro al área a los 90 minutos.

El West Ham pudo incluso ganar el encuentro en tiempo de adición, pero un nuevo tanto de Carroll fue esta vez anulado por mano del delantero.