22 octubre,2017 11:43 am

Freiburg escala una posición al empatar con el Hertha en la Bundesliga

Berlín, Alemania, 22 de octubre 2017.- El Freiburg logró este domingo escalar una posición y escapar de la zona peligrosa de la tabla al empatar 1-1 en casa ante el Hertha Berlín en un duelo correspondiente a la novena fecha de la Liga alemana de fútbol.

En un partido de juego lento en el que el resultado se definió por intermedio de tres penales, las ocasiones más peligrosas se hicieron esperar y no llegaron hasta diez minutos antes de que el árbitro emitiera su pitido final.

Un gol desde los once metros reglamentarios de Janik Haberer en la segunda mitad le sirvió al equipo local para inaugurar el marcador. Transcurridos 77 minutos, el colegiado pitó de nuevo una pena máxima a favor, en esta ocasión, del Hertha Berlín que sin embargo Salomon Kalou no supo aprovechar.

El delantero marfileño pudo resarcirse tan solo cuatro minutos después anotando el empate 1-1 final con otro penal.

La Bundesliga tiene como líderes al Bayern Múnich y al Borussia Dortmund. Ambos conjuntos suman 20 puntos tras una jornada de sábado en la que los bávaros lograron dar caza al golpeado equipo de Dortmund.

Texto de DPA/ foto de SC Freiburg (Facebook).