10 diciembre,2017 10:13 am

Freiburg impide primera victoria del Colonia con increíble remontada

Colonia, Alemania, 10 de diciembre 2017. El Colonia no pudo celebrar este domingo su primera victoria de la temporada en la Liga alemana de futbol al caer 4-3 como local ante el Freiburg en un encuentro en el que llegó a tener una ventaja de tres goles.

En un duelo entre los dos últimos de la clasificación disputado bajo una intensa nevada, parecía que el Colonia podía celebrar finalmente su primer triunfo en 15 encuentros. Sin embargo, dejó escapar increíblemente la ventaja que logró en la primera media hora de juego con los goles de Lukas Kluenter a los ocho minutos, Sehrou Guirassy a los 16 minutos, de penal y Caleb Stanko a los 29 minutos, en contra.

Nils Petersen descontó antes del entretiempo para la visita y Janik Haberer aumentó el suspenso con su tanto a los 65 minutos. Y en el tiempo de descuento, dos penales convertidos por Nils Petersen dieron el insólito triunfo al Freiburg bajo la nieve y el “hat-trick” al delantero.

El Colonia sigue así hundido en el fondo de la clasificación con apenas tres puntos en 15 encuentros. No ganó aún ningún partido y suma tres empates por 12 derrotas. La situación tampoco parece cambiar con la llegada del técnico interino Stefan Ruthenbeck, que este domingo dirigió su primer partido con el Colonia en la Bundesliga.

Ruthenbeck se hizo cargo del equipo tras el despido la semana pasada del austríaco Peter Stöger, quien este domingo fue anunciado sorpresivamente como nuevo técnico del Borussia Dortmund.

El Freiburg, en tanto, alcanzó los 15 puntos para superar en la penúltima posición al Werder Bremen.

Texto:DPA/Foto: