1 octubre,2022 12:52 pm

Gana Chelsea de último minuto; empata Liverpool con Brighton

Ciudad de México, 1 de octubre de 2022. Un tanto del suplente Conor Gallagher al minuto 90 permitió al Chelsea obtener su cuatro triunfo en la Premier League, primero del técnico Graham Potter, tras doblegar de visita 2-1 al Crystal Palace.

Mientras tanto, el Liverpool se vio sacudido con un marcador en contra 2-0 frente al Brighton, logró darle la vuelta 3-2, pero al final terminó con un 3-3 en Anfield.

El Chelsea remó contra corriente desde el minuto 7, pues un gol de Odsonne Edouard hizo estremecer al público local en el Selhurst Park Stadium.

Pierre-Emerick Aubameyang empató para los Blues al 38′ y cuando parecía que habría división de puntos, Gallagher le dio el triunfo al Chelsea.

En Liverpool brilló el belga Leandro Trossard, quien se despachó con un hat-trick para el Brighton, que puso en serios aprietos a los Reds.

Roberto Firmino marcó un doblete (33′ y 54′), mientras que Adam Webster anotó en su propia puerta al 64′.

El Liverpool apenas tiene dos victorias en siete partidos disputados esta campaña en la Premier.