25 febrero,2018 11:12 am

Gana PSV 3-1, sin el mexicano Lozano

Eindhoven, Países Bajos, 25 de febrero de 2018. El PSV regresa a la senda del triunfo al vencer 3-1 al Feyenoord pese a la ausencia de su goleador mexicano Hirving Lozano, en juego de la Jornada 25 de la Liga de Holanda.
El Chucky Lozano, que en la jornada anterior frente Heerenveen vio la roja antes de terminar la primera parte, poca falta les hizo a sus compañeros.
Los Granjeros volvieron a mostrar esa fórmula que les había dado resultados; una ofensiva precisa.
Al 23′, Steven Bergwijn cobró un tiro se esquina que centró en el área para que el colombiano Santiago Baños mandara de un cabezazo el balón al fondo de las redes.
Steven Bergwijn, al 34′ sacó in derechazo desde el centro del área que aumentaba la ventaja de los visitantes.
El 3-0 llegó al minuto 53, cuando Jean-Paul Boëtius mandó el esférico directo a Tonny Vilhena, que de cabeza y justo en el centro de la portería, marcaba su gol.
El descuento del Feyenoord vino al 58′ con un zurdazo de Gastón Pereiro pero la misión de empatar estaba perdida.
El PSV continúa como líder con 65 puntos y en lo más alto de la Eridivisie.
Texto: Agencia Reforma / Foto: PSV (Twitter)