26 agosto,2023 1:33 pm

Golea West Ham con Edson Álvarez en la Premier League

Ciudad de México, 26 de agosto de 2023. En su primera titularidad en la Premier League, Edson Álvarez logró el triunfo con el West Ham por 3-1 en su visita al Brighton & Hove Albion.

En el duelo de la Jornada 3 de la Liga inglesa, el técnico David Moyes decidió mandar al ‘Machín’ en el 11 inicial del cuadro londinense, como escudo del equipo.

Edson jugó 83 minutos y tuvo una actuación aceptable con los Hammers, aunque en un par de jugadas se vio rebasado por el rival. Fue amonestado por una falta a Danny Welbeck en los linderos del área, al 45′.

James Ward-Prowse, Jarrod Bowen y Michail Antonio anotaron su nombre en el marcador para el West Ham en el Falmer Stadium.

El West Ham llegó a 4 puntos en tres partidos y para la siguiente fecha recibirá al recién ascendido Luton.

Jiménez también cumple

Raúl Jiménez, otro de los canteranos americanistas y ex compañero de Edson con las Águilas, también tuvo actividad en la Premier.

El Fulham rescató un punto del Emirates Stadium tras empatar 2-2 con el Arsenal, que vio truncado su paso perfecto en la Liga inglesa.

Jiménez jugó los 90 minutos y estuvo muy activo en la presión al rival desde la salida, así como en la defensa de su equipo para conseguir el empate.

Texto: Luis Ángel Amescua Gutiérrez / Agencia Reforma / Foto: X