29 abril,2023 12:59 pm

Impide Liz Ovalle la caída de Tigres Femenil ante las Chivas a cinco minutos del final

Monterrey, Nuevo León, 29 de abril de 2023. Lizbeth Ovalle sacó un “truco” de la chistera y a 5 minutos del final salvó a Tigres Femenil de la derrota ante Chivas, en partido que terminó 1-1.

La “Maga” encontró el gol del empate tras un pase de Anika Rodríguez y decretar así la primera igualada en casa para las “Amazonas” en el torneo Clausura 2023.

Con el resultado, las felinas llegaron a 32 puntos para alcanzar el cuarto lugar de manera momentánea, mientras que Guadalajara continúa como líder del certamen con 36 unidades.

El gol desató la euforia en la banca felina, especialmente de la entrenadora Moscato, quien gritó a todo pulmón y celebró en grande.

El empate evitó una cuarta derrota de Tigres Femenil que hubiera sido histórica para la franquicia.

Quedan 3 boletos para la liguilla

La Liguilla Femenil tiene 5 invitadas y solo restan tres boletos para la Fase Final. La lucha por las últimas contraseñas será una locura.

Chivas, Rayadas, América, Tigres y Pachuca ya tienen su pase a la Liguilla, y los boletos que quedan se definirán en las siguientes tres fechas.

En este momento Juárez, Tijuana y Atlas están en zona de clasificación, pero en los partidos que vienen, todo puede pasar.

Abajo están empujando fuerte Toluca, San Luis, Pumas y León, que van a echar toda la carne al asador para aprovechar cualquier distracción de las que todavía no tienen contraseña en la bolsa.

Las Bravas se han convertido en la revelación del torneo, pues bajo el mando de la española Milagros Martínez han hecho una buena temporada, olvidándose de los últimos lugares.

Texto: Juan Reyna / Agencia Reforma