28 septiembre,2021 11:19 am

Impone Tigres nuevo récord de victorias en la Liga femenil con goleada a Tijuana

Con un gol de Katty Martínez y un doblete de Stephany Mayor, las felinas derrotan 3-0 al equipo fronterizo y son líderes del torneo con paso perfecto al llegar a 10 triunfos consecutivos en 10 jornadas, la mejor marca en la historia del club de la UANL

Monterrey, Nuevo León, 28 de septiembre de 2021. Tigres no se pone límites y anoche se sacó un 10 en romper su propia marca. Las Amazonas batallaron, pero siguen dando clases a sus rivales, al vencer 3-0 a Xolos en la Jornada 10 del torneo “Grita México A2” de la Liga MX femenil.

Con el triunfo, el equipo de Roberto Medina batió su récord de 9 triunfos consecutivos en un inicio de temporada y ante Tijuana sumaron el décimo.

Un gol tempranero de Katty Martínez y un doblete de Stephany Mayor marcaron el rumbo del triunfo felino.

Apenas al minuto 2, Katty remató un centro por derecha para abrir el marcador, en lo que fue el gol 12 de “Katty Killer” en el torneo.

A pesar de la rápida ventaja y de controlar el juego en medio campo, las auriazules batallaron para generar ocasiones de gol.

Mayor y Nancy Antonio coquetearon con el gol mediante disparos y Lizbeth Ovalle perdonó el segundo al fallar una clara dentro del área chica.

En las pocas de Xolos, Jazmín Aguas tuvo el empate, pero tiró desviado cuando se plantó ante Cecilia Santiago.

En táctica fija, cayó el 2-0, con remate de Mayor al 72’, y la misma 9 felina hizo el 3-0 con una individual dentro del área al minuto 86.

La mala noticia fue la lesión de Natalia Villarreal, quien tuvo que salir en camilla por un problema en la rodilla izquierda.

Frena Santos a Rayadas

Las Rayadas fueron frenadas ayer por el equipo revelación del torneo: Santos. Aunque Desirée Monsiváis anotó un doblete, al Monterrey no le bastó e igualó 2-2 con las Guerreras en el Estadio TSM Corona.

Las albiazules cortaron una racha de ocho partidos al hilo con triunfo, aunque mantuvieron el invicto en el torneo.

Monsiváis anotó a los minutos 64 y 76 para llegar a 102 goles en la Liga MX Femenil.

Pese al empate, las Rayadas se mantienen en el segundo lugar general del torneo, con 26 unidades.

Texto: Agencia Reforma