Martes 23 de Abril de 2024

BREVES

FA Cup: el City vence al Arsenal El Manchester City superó (1-0) al Arsenal este viernes en la cuarta ronda de la FA Cup y accedió a octavos de final gracias al solitario gol del defensa Nathan Aké en el minuto 64. El equipo de Pep Guardiola eliminó del torneo más antiguo del mundo al … Continúa leyendo BREVES

Enero 28, 2023

FA Cup: el City vence al Arsenal

El Manchester City superó (1-0) al Arsenal este viernes en la cuarta ronda de la FA Cup y accedió a octavos de final gracias al solitario gol del defensa Nathan Aké en el minuto 64.
El equipo de Pep Guardiola eliminó del torneo más antiguo del mundo al de Mikel Arteta, ambos rivales por la Premier esta temporada con favoritismo para los londinenses por su renta de cinco puntos con un partido menos. En el Etihad Stadium, el equipo de Manchester puso un once más reconocible y estuvo siempre más cerca de la victoria.

El Almería anula y golea al Espanyol para salir de abajo

La UD Almería superó (3-1) al RCD Espanyol este viernes en el inicio de la jornada 19 de LaLiga Santander, con el premio a una apuesta ofensiva y acertada que pasó por encima de los catalanes, en un duelo directo por salir de la zona de abajo en la tabla.
El equipo de Rubi logró su primera victoria del 2023, la primera desde el parón por el Mundial y cinco jornadas después. (DPA?/?Madrid).