Miércoles 09 de Octubre de 2024

Pierde Jaguares de Acapulco 0-1en su visita al Tapatío

Adalberto Valle * Los Jaguares de Acapulco dejaron escapar la oportunidad de adueñarse del liderato del Grupo II; al perder por marcador de 0-1 en casa del Tapatío, que se consolidó en la cima de ese sector, en partido de la jornada 5 del Torneo de Invierno 2002.En este encuentro realizado en el Estadio Jalisco, … Continúa leyendo Pierde Jaguares de Acapulco 0-1en su visita al Tapatío

Septiembre 05, 2002

Adalberto Valle * Los Jaguares de Acapulco dejaron escapar la oportunidad de adueñarse del liderato del Grupo II; al perder por marcador de 0-1 en casa del Tapatío, que se consolidó en la cima de ese sector, en partido de la jornada 5 del Torneo de Invierno 2002.En este encuentro realizado en el Estadio Jalisco, ante cerca de dos mil espectadores, el anotador del gol del triunfo fue Johnny Magallón, quien venció al portero Federico Vilar al minuto 23.Dos minutos más tarde, el tapatío Alberto Medina fue expulsado por el árbitro Gerardo Díaz Morales, pero al 48, el silbante le sacó la tarjeta roja al capitán acapulqueño, Juan Carlos Centurión, quien se perderá el siguiente partido.Así, Tapatío llegó a 11 unidades, mientras que los Jaguares se quedaron en la segunda posición con 7 puntos. Detrás marchan Orizaba y Zacatepec con 4 unidades cada uno, luego de su empate entre ellos 1-1.Con 3 está en el fondo Potros D.F. que también igualó1-1 en su visita a Gavilanes de Nuevo Laredo.Según el vicepresidente del plantel porteño Manuel Negrete, el equipo arribará a Acapulco este jueves alrededor de las 18 horas y enseguida trabajarán un poco en las instalaciones del hotel El Presidente, mientras que los elementos que jugaron el miércoles harán un entrenamiento regenerativo en la playa.El próximo sábado, Acapulco recibirá a Correcaminos a las 20 horas en la cancha de la UDA, en juego de la fecha 6.