Jueves 18 de Abril de 2024

Propina el Atlas goleada de 4-0 al Puebla y deja atrás su racha de 10 partidos sin ganar

Suma su segunda victoria en el Clausura 2023 para llegar a 12 puntos

Marzo 18, 2023

Julián Quiñones festeja su gol durante el partido entre Puebla y Atlas, correspondiente a la jornada 12 del torneo Clausura 2023, celebrado el viernes en el estadio Cuauhtémoc Foto: Cuartoscuro

Guadalajara /?Monterrey /?Cdmx

El Atlas está intratable y muy goleador.
Con la goleada de 4-0 sobre el Puebla, el Atlas confirmó que su resurrección ante el Olimpia de Honduras, en la Liga de la Concacaf, no fue una ilusión.
Con la victoria de visitante en el Estadio Cuauhtémoc, el Atlas dejó su mala racha de 10 partidos consecutivos sin ganar en Liga MX, para sumar su segunda victoria en el Clausura 2023 para llegar a 12 puntos.
El Atlas se encontró en el arranque del primer tiempo con dos titubeos del Puebla. Al minuto 5, le marcaron una falta a favor, para que Brian Huevo Lozano cobrara tiro libre directo.
El Huevo Lozano apeló al toque privilegiado que tiene en su educado pie derecho, para depositar el balón en las redes, que representó el 1-0, pero con la complicidad del portero Antony Silva, quien se resbaló y ya no alcanzó a reaccionar para evitar la caída de su cabaña.
El Atlas ya no generó más peligro durante el primer tiempo, pero tampoco el Puebla hizo lo suficiente como para inquietar a su rival que estaba cómodo y relajado con el marcador favorable.
En el segundo tiempo, sin cambios en el once inicial, la fórmula de Benjamín Mora fue el pelotazo, y le funcionó.
Al 50’, Camilo Vargas despejó hasta el medio campo, Pablo González le ganó a Julio Furch de cabeza, pero prolongó a su área donde Julián Quiñones peleó el balón con Gastón Silva, quien punteó el esférico al fondo para el autogol que se convertía en el 3-0.
El Atlas estaba insaciable y Puebla resquebrajado, por lo que al 67´, de nuevo Brian Lozano cobró tiro libre directo con su talentosa pierna derecha, con un disparo cruzado que depositó el balón en las redes para el 4-0.

Perdía Xolos 3-0 y alcanza a empatarle a Toluca

Los Xolos de Tijuana se levantaron de un 3-0 en contra para terminar empatando 3-3 con Toluca.
Un juego de locos se vivió en el Estadio Caliente, donde parecía que los Diablos Rojos se llevarían un triunfo sin problema.
Toluca llegó a 22 puntos, en el subliderato general. Xolos alcanzó las 12 unidades, pero aún fuera de la zona de la Repesca en la posición 13.

Vuelve Necaxa a la victoria

El Necaxa volvió a ganar en la Liga MX tras vencer 1-0 al Mazatlán, en el Kraken, por la Jornada 12 del Clausura 2023.
Los Rayos fueron mejores durante el primer tiempo y eso lo les bastó para sacar 3 puntos.
El conjunto de Aguascalientes se llevó la victoria tras 4 duelos sin ganar gracias a un gol de Ricardo Monreal al 45’+1.
El Mazatlán seguirá último de la tabla con 4 puntos mientras que el Necaxa llegó a 12 unidades para ponerse 12 de la clasificación.