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Sábado 19 de Octubre de 2024

Guerrero, México

Cultura  

Presenta el chef Jaime Refugio Abraham variado menú de salmón

 Xavier Rosado * El restaurante Bellavista en el hotel Las Brisas presenta como variación a su carta permanente la Quincena del Salmón con un menú diseñado específicamente por el chef ejecutivo del restaurante Jaime Refugio Abraham que incluye una comida de cuatro tiempos con platillos elaborados con salmón fresco. Los amantes de este delicioso pescado … Continúa leyendo Presenta el chef Jaime Refugio Abraham variado menú de salmón

Octubre 11, 2002

 Xavier Rosado * El restaurante Bellavista en el hotel Las Brisas presenta como variación a su carta permanente la Quincena del Salmón con un menú diseñado específicamente por el chef ejecutivo del restaurante Jaime Refugio Abraham que incluye una comida de cuatro tiempos con platillos elaborados con salmón fresco.

Los amantes de este delicioso pescado podrán disfrutar de platillos originales que incluyen al salmón como el ingrediente principal en su preparación.

Como entrada el comensal puede elegir entre los rollos de salmón Chun-chun, con una cama de hongos y salsa de cebollín o el Carpaccio de salmón, preparado a la vinagreta de limón.

El chef diseñó una exótica sopa de salmón que está perfumada al anís y acompañada con calamares ahumados. El plato fuerte es también una receta novedosa titulada Filete de salmón crujiente, salmón fresco acompañado con una costra de nuez de la India y cama de lentejas al vino blanco.

El invitado también puede elegir como platillo principal la exótica Trenza de salmón con una guarnición de mejillones a la mantequilla de finas hierbas y cama de papa al ajo. Para combinar estos sabores, el chef ofrece como postre una piña rostizada caramelizada y servida con helado de vainilla y ganache de chocolate.

El director de Alimentos y Bebidas del hotel Las Brisas, Gerardo Iriarte Bonifaz, informó que este menú representa un valor agregado a la alta cocina de Bellavista para ofrecer comida gourmet original cada quincena con alta gastronomía, calidad y una presentación original.

“Nuestro objetivo es ofrecer una tendencia diferente de la nouvelle cuisine, con platillos que se encuentran en la vanguardia de la cocina internacional”, describió Gerardo Iriarte.Agregó que esta Quincena del salmón, que finaliza este domingo tiene como concepto ofrecer al comensal desde una entrada caliente o fría hasta un plato fuerte elaborado con el salmón como base.Anunció que el lunes comienza la Quincena del filete de res que pretende sorprender al invitado con sabores originales, conservando siempre una calidad y presentación homogéneas.“Para la siguiente quincena usamos ingredientes tan exóticos como el cous-cous marroquí, una gran variedad de hongos orientales y nacionales, aromas de hierbas finas, diversos guisos de verdura y salsas, con vino, chalotte y finas hierbas, siempre dando una imagen de frescura y colorido”, describió.La Quincena del filete de res estará en el restaurante Bellavista del 14 de octubre hasta el 3 de noviembre.