3 julio,2018 4:07 pm

Inglaterra deja fuera a Colombia en penales; enfrentará a Suecia en cuartos de final

Texto: Redacción/ Foto: FIFA (Twitter)
Moscú, Rusia, 3 de julio de 2018. La selección de Inglaterra dejó fuera a Colombia en los octavos de final del Mundial de Rusia por penales, después de haber empatado 1-1 en el tiempo reglamentario y en la prórroga.
Con un gol de Yerry Mina en tiempo de descuento, Colombia igualó el partido cuando parecía todo perdido y forzó así a la prórroga del duelo.
Un penal anotado por el goleador Harry Kane le dio la ventaja parcial a los ingleses a los 57 minutos, pero Colombia llegó al empate en el tercer minuto de descuento con un tanto de cabeza de Mina tras un córner desde la derecha.
En el tiempo suplementario no se sacaron ventajas, por lo que el último equipo en pasar a los cuartos de final fue el equipo británico que chocará con Suecia, que más temprano venció 1-0 a Suiza.
En la tanda de los penales, Radamel Falcao anotó primeramente por Colombia y luego Kane hizo lo propio para vencer a Ospina.
Cuadrado enfrentó a Pickford y lo venció, y tras él, Rashford anotó para Inglaterra.
Luego Muriel anidó el balón a la izquierda del arquero inglés. Y Henderson lanzó un disparo que fue detenido por Ospina volando a su izquierda.
Uribe desperdició su tiro al estrellarlo en el travesaño y Tripper se encargó de emparejar el marcador a tres penales anotados por bando.
Carlos Bacca lanzó su disparo y Pickford detuvo el tiro y Dier hizo válido el tiro decisivo que metió a Inglaterra a los cuartos de final.