2 junio,2018 2:39 pm

Inglaterra supera 2-1 a Nigeria en prueba premundialista

Texto: DPA / Foto: (@MundialRussia2018.fifa) Facebook
Londres, 2 jun (dpa) – La selección inglesa de futbol superó este sábado por 2-1 a Nigeria en un encuentro amistoso de preparación para el Mundial de Rusia 2018 disputado en estadio de Wembley.
Un primer tiempo de gran nivel en el que se fue ganando 2-0 y una segunda etapa con más dudas que permitieron que el equipo africano llegara al descuento fue el balance del equipo dirigido por Gareth Southgate en su penúltimo partido antes del Mundial.
El defensor Gary Cahill adelantó a los ingleses con un cabezazo a los siete minutos tras un corner de Kieran Trippier, mientras que el goleador Harry Kane, con un remate desde el borde del área, aumentó a los 39′.
Alex Iwobi, delantero de Arsenal, descontó para los nigerianos a los 47′ tras capturar un rebote en el palo de un remate de su compañero Odion Ighalo. El conjunto africano, que se adelantó en el terreno en la segunda mitad, buscó el empate pero no pudo concretarlo.
Tras la victoria de hoy, Inglaterra cerrará su preparación con un amistoso el jueves frente a Costa Rica, antes de su debut del lunes 18 ante Túnez en el Grupo G.
Para Nigeria todavía resta el amistoso del miércoles ante República Checa. El conjunto dirigido por el alemán Gernot Rohr integrará el Grupo D junto Argentina, Islandia y Croacia, su primer rival el sábado 16 en Kaliningrado.