5 mayo,2019 4:28 am

La Liguilla MX casi decidida ¿Hora de la revancha para “La Máquina”?

El Líder León se mediría a Xolos, mientras que Tigres y Pachuca reactivarán su añeja rivalidad y los Rayados le harían los honores a Necaxa… pero aún puede haber cambios.
Ciudad de México, 5 de mayo de 2019. a Liguilla del torneo Clausura 2019 de la Liga MX está prácticamente definida.
Sólo una derrota por goleada de los Rayados de escándalo en su visita al Atlas, por 4 o más goles de diferencia cambiaría el curso de esta Liguilla.

A Cruz Azul le va a a llegar muy rápido la posibilidad de vengarse del América.
La Máquina celeste enfrentaría a las Águilas en Cuartos de Final y si no aprovechan el irregular paso azulcrema ahora, no se ve para cuándo puedan quitarse esa jetatura, aunque la escuadra de Pedro Caixinha tampoco fue tan convincente en su cierre.
El líder León se mediría a Xolos, mientras que Tigres y Pachuca reactivarán su añeja rivalidad y los Rayados le harán los honores a los Rayos.
Xolos saca el colmillo y está en la Liguilla… Puebla no mete ni las manos

Tijuana, Baja California. Xolos destrozó a Puebla y logró el último boleto a la Liguilla.
La noche de este sábado, el conjunto fronterizo goleó 4-0 a La Franja y se convirtió en el octavo pasajero de la Fiesta Grande, en la que chocará contra el líder León.
Tijuana no pasó mayores problemas para lograr su objetivo como muchos pronosticaban, ya que Puebla apenas opuso resistencia y se topó ante Ariel Nahuelpan y Gustavo Bou, quienes salieron en una gran noche.
Tras irse sin goles en la primera parte, Xolos sacó los colmillos para el complemento y ganó fuerza luego de la expulsión de Vladimir Loroña por una dura entrada sobre Nahuelpan (52′).
Ya en el 56′, Diego Braguieri puso el 1-0 a favor de Xolos con un potente disparo dentro del área, tras un tiro de esquina.
Dos minutos más tarde, Miller Bolaños marcaría el segundo para Tijuana. Y en el 67′, Nahuelpan causó estragos con un tiro que terminó en el ángulo superior izquierdo y que significó el 3-0.
Bou cerraría la goleada al 72′, para tumbar a Puebla y darle el último boleto a la Liguilla a su escuadra, que ahora tendrá un reto complicado al enfrentar a los esmeraldas.
Los demás encuentros de la Liguilla se jugarían: Tigres– Pachuca, Monterrey-Necaxa y Cruz Azul-América; lo único que cambiaría estos encuentros sería que Atlas goleara por cuatro goles a Rayados… y todo puede suceder en una tarde de inspiración.
Texto: Agencia Reforma
Foto portada: Twitter @Cruz_Azul_FC