1 mayo,2023 3:53 pm

Leicester y Everton empatan en un duelo vital por la salvación en la Premier League

Madrid, España, 1 de mayo de 2023. El Leicester y el Everton han empatado este lunes (2-2) en un duelo dramático y vital por la permanencia en la Premier League, un resultado que mantiene a los de Liverpool en posiciones de descenso.

Los “Toffees” se adelantaron al cuarto de hora con un tanto de penalti de Dominic Calvert-Lewin, pero los goles del turco Caglar Soyuncuy Jamie Vardy permitieron a los “Foxes” darle la vuelta al choque antes del descanso.

Justo en el tiempo extra de la primera parte, James Maddison falló una pena máxima que podía haber aumentado la ventaja del cuadro local, y al poco de reanudarse el encuentro el nigeriano Alex Iwobi equilibró la contienda para el Everton.

De esta manera, los de Liverpool, penúltimos en la tabla, enlazan seis jornadas sin ganar y suman 29 puntos, a uno de la permanencia, que marca el Leeds United con las mismas unidades que el Leicester (30).