1 octubre,2017 2:14 pm

Liverpool apenas logra el empate 1-1 con el Newcastle

Newcastle, Inglaterra, 1 de octubre 2017.- El encuentro que cerró la fecha, el Liverpool volvió a ceder terreno al igualar 1-1 ante el Newcastle. El brasileño Philippe Coutinho, con un gran remate desde afuera del área, adelantó al conjunto dirigido por el alemán Jürgen Klopp, pero un contragolpe aislado del Newcastle terminó en el empate siete minutos más tarde en una jugada afortunada.

El español Joselu se marchó con una corrida de 40 metros contra el arquero Simon Mignolet, cuando Joel Matip llegó desde atrás y pateó la pelota, pero el balón impactó en el pie del delantero y venció al portero belga.

En la segunda mitad, el Liverpool insistió en busca del triunfo, pero no lo pudo lograr. De esa manera, los “reds” quedaron en la séptima posición, con 12 unidades. El Newcastle, en tanto, sigue en la mitad de la tabla con 10.

En tanto, en Goodison Park, el Everton profundizó su mal momento al perder en casa 1-0 ante el Burnley, que sigue sorprendiendo y se ubicó en la sexta posición, con mejor diferencia de gol que el Liverpool.

Jeff Hendrick, a los 21 minutos, anotó el gol del Burnley, que llegó a 12 puntos, a siete de los líderes Manchester City y Manchester United. El Everton, que tuvo al astro Wayne Rooney ingresando desde el banco de suplentes, se ubica en el puesto 16, apenas dos puntos por encima de la zona de descenso.

“No puedo quejarme de mis jugadores”, dijo el entrenador del Everton, el holandés Ronald Koeman. “Mostramos la actitud correcta y el compromiso con el que debemos jugar. Tuvimos grandes oportunidades al principio, que si hubiésemos aprovechado, el juego habría sido totalmente diferente”.