2 mayo,2018 2:33 pm

Liverpool con pie y medio en la final, 2-1 (3-7 global) (medio tiempo) (videos)

Texto: Redacción / Foto y video: (@LFC) Twitter
Roma, Italia, 2 de mayo de 2018. Una vez más, el conjunto inglés muestra este miércoles su calidad futbolística y las ganas de estar, de nueva cuenta, en una final de la Liga de Campeones para enfrentar al Real Madrid.

Al finalizar el primer tiempo, gana 2-1, (3-7 global) a la Roma que ve casi perdida otra hazaña.

Con la mente en la final,  Liverpool apostó por latigazos contundentes que le dieran el golpe certero a su rival: a los ocho minutos de iniciado el encuentro, el conjunto romano cometió un error que le costó caro. En una jugada guiada por Firmino, este dio el pase al senegalés Mané, quiencontrolo el esférico y sacó un potente disparo cruzado para vencer a Alisson.

Los romanos no querían caer en casa por goleada y, tras error, enderezaron el camino: en una jugada dentro del aérea, el inglés Lovren quiso sacar el esférico del aérea, pero éste le pegó en la cabeza a su compañero y se introdujo en su propia portería, llevando el marcador, a los 14 minutos, al 1-1, 3-7 global.

Pero los ingleses también recompusieron y a los 25 minutos, en una mala salida por parte del portero romano, Wijnaldum aprovechó para hacer el segundo del Liverpool y complicarle aún más al conjunto romano.