25 febrero,2018 3:51 pm

Noche de Brujas para el Standard

Bruselas, Bélgica, 25 de febrero 2018. El Standard de Lieja empató 1-1 frente a Brujas, partido que el mexicano Guillermo Ochoa disputó como titular.
La polémica del gol de Brujas al minuto 71 y la falta de concentración de la defensa y de Ochoa invadieron la segunda parte.
Al minuto 30 Carcela se encontró el balón en el área y con un tiro cruzado fusiló al arquero Vermeer, y le dio la ventaja a los de Lieja.
Los visitantes buscaron emparejar los cartones, pero las buenas actuaciones del guardameta mexicano evitó la anotación.
En el segundo tiempo la recompensa para Brujas llegó, Dennis remató a quemarropa ante una defensa que se quedó parada, y que no tuvo otra opción más que reclamar.
Dennis tuvo el segundo, pero Ochoa lavó su error anterior y tapó el tiro que llevaba dirección a portería.
Con el resultado, el Standard se quedó con 38 unidades y en la posición 7, mientras que Brujas continúa de líder en solitario con 61 puntos.
El ex américanista tuvo una gran actuación con 4 atajadas en el encuentro de hoy, llega a 68 atajadas en la Liga Belga en 27 partidos.
Texto: Agencia Reforma / Foto: @ProLeagueBE