12 mayo,2018 4:12 pm

Pierde Inter 2-1 ante el Sassuolo y se aleja de la Champions

Texto: DPA / Foto: (@EFEdeportes )Twitter

Roma, Italia, 12 de mayo de 2018. El Inter de Milán cayó este sábado 2-1 en casa ante el Sassuolo en el arranque de la penúltima jornada de la Liga italiana de futbol, y complicó sus posibilidades de llegar a la próxima Champions League.

El cuadro “nerazzurro” marcha en el quinto lugar con 69 puntos, a dos de la Lazio, que ocupa el cuarto lugar, el último de acceso al torneo continental, y mañana visita al Crotone. En la última fecha, el cuadro romano recibirá justamente al Inter.

Con el resultado, la Roma, que marcha en el tercer lugar con 73 unidades, garantizó su presencia en el certamen.

Matteo Politano, de tiro libre, y Domenico Berardi, con un potente remate, marcaron los goles de la visita, mientras que Rafinha, a diez minutos del final, descontó para el local.

El Sassuolo, por su parte, marcha undécimo, a dos puntos del Genoa, que más temprano perdió 1-0 ante el ya descendido Benevento. Un gol de Cheick Diabate sobre el final dio la victoria al cuadro genovés.