24 septiembre,2021 10:50 am

Recupera el Napoli liderato de la Serie A italiana de la mano del “Chucky” Lozano

El delantero mexicano da dos pases para gol en el triunfo de 4-0 sobre la Sampdoria. El equipo napolitano lleva paso perfecto en la competición con cinco victorias en cinco jornadas y suma 15 puntos que lo colocan en el primer lugar con dos unidades más que el Inter y el Milán

Roma, Italia, 24 de septiembre de 2021. El Napoli está intratable y ayer sumó su quinta victoria al hilo al golear 4-0 a la Sampdoria, recuperando el liderato en la Serie A, al sumar 15 puntos, con una soberbia actuación del mexicano Hirving Lozano, quien contribuyó con dos asistencias.

El Napoli, que jugó en calidad de visitante, se adueñó de la pelota desde los primeros minutos, y Víctor Osimhen anotó el 1-0 al minuto 10 tras una asistencia de Lorenzo Insigne.

Esta vez el mexicano Lozano se ganó a toda ley la titularidad, luego del gol anotado el encuentro pasado.

Tuvo una buena participación, durante 80 minutos, jugando bien por las bandas, abriendo espacios y mostrando que está en buena forma física.

El equipo dirigido por Luciano Spalletti fue muy superior, sin darle opciones a la Sampdoria, resguardando su zona defensiva, con solo dos tantos en contra en lo que va del torneo.

Fabián Peña hizo el 2-0 al 39’, luego de un pase de Insigne.

Apenas arrancó la segunda parte, Osimhen se coordinó perfectamente con el “Chucky” Lozano y anotó el 3-0 al minuto 50, para hacer su doblete en este encuentro.

Al 59’ llegó el 4-0 del Napoli por conducto de Piotr Zielinski, quien aprovechó con una diagonal retrasada del “Chucky” Lozano, luciéndose en la ofensiva con el juego de conjunto.

Texto: Staff / Agencia Reforma