16 junio,2024 11:19 am

Remonta Países Bajos y vence a Polonia

Ciudad de México, 16 de junio de 2024. Con gol de Wout Weghorst al minuto 83′, Países Bajos vino de atrás para vencer 2-1 a Polonia, en duelo del Grupo D de la Eurocopa 2024.

Adam Buksa abrió el marcador al minuto 16 con un gran remate en un cobro de tiro de esquina, aprovechando un descuido defensivo.

El cuadro de los Países Bajos, de mayor control de balón durante los primeros minutos, pronto encontró el empate en el encuentro.

Cody Gakpo sacó un potente disparo de derecha desde fuera del área que se desvió en un defensa, haciendo imposible la atajada de Wojciech Szczęsny.

Para la segunda parte, el estratega Ronald Koeman realizó cambios ofensivos en busca de la victoria, obteniendo resultados a minutos del final.

Al 83′, Wout Weghorst, quien vino desde la banca, remató de zurda un gran centro por izquierda para doblegar a Wojciech Szczęsny y conseguir el triunfo.

De esta forma, Países Bajos lidera de momento el sector D, en el que mañana entran en acción Francia y Austria.

Texto: Agencia Reforma / Foto: DPA