5 junio,2024 9:01 am

Rescata golazo de Ovalle al Tri femenil y logra empate ante Canadá en amistoso

Jacqueline apareció al minuto 69 con un gran disparo de media distancia en una jugada individual, para enderezar la balanza. Una vez más el conjunto dirigido por Pedro López se vio rebasado a la defensiva por un cuadro más compacto

Montreal, España, 5 de junio de 2024. Jacqueline Ovalle salvó el honor de la Selección Femenil, con un golazo en el segundo tiempo sentenció el encuentro para que terminara en un empate 1-1 ante Canadá, en lo que fue el segundo encuentro amistoso del cuadro nacional en territorio de la hoja de maple.

Las anfitrionas controlaron el balón, pero se mantuvieron en su área, sin abrir juego, esperando que el Tricolor sacara una nueva propuesta de juego, más ofensiva.

El primer tiempo transcurrió sin sobresaltos, sin que tampoco las canadienses metieran el acelerador.

El equipo dirigido por Beverly Priestman se dedicó a pasear el balón en el Estadio BMO de Toronto, donde vivieron su amistoso ante México, alistando su participación para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Canadá abrió el marcador al 48’ en una jugada a balón parado, Kadeisha Buchanan remató con la cabeza, se llevó la marca de tres defensoras mexicanas y aprovechó a la perfección el centro de Shelina Zadorsky.

Una vez más el conjunto dirigido por Pedro López se vio rebasado a la defensiva por un cuadro más compacto que quiso resolver el partido con trazos largos.

Jacqueline Ovalle apareció al 69’ con un golazo de media distancia en una jugada individual, para enderezar la balanza.

Katty Martínez no jugó en este duelo, se mantuvo en la banca y el estratega no le dio minutos.

En la recta final, todavía presionó el Tricolor con una escapada más de la Maga Ovalle que fue incansable por la banda izquierda, solo que la portera Sabrina D’Angelo no dejó pasar nada más.

Texto: Alejandra Benítez / Agencia Reforma