15 octubre,2017 10:39 am

Rooney da un empate al Everton por la vía del penal

Londres, Inglaterra, 15 de octubre de 2017. El futbolista inglés Wayne Rooney marcó este domingo un penal en el minuto 90 y consiguió el empate 1-1 en la visita del Everton al Brighton and Hove Albion en la octava jornada de la Premier League.

Anthony Knockaert colocó al Brighton en cabeza a falta de ocho minutos para el final, pero un codazo a Dominic Calvert-Lewin dentro del área dio al Everton la oportunidad de igualar en el último suspiro.

Rooney, ex internacional inglés, lanzó el penal y entregó al Everton un empate para escalar un puesto en la clasificación y ubicarse décimo sexto con ocho puntos. El Brighton también tiene ocho unidades, pero está décimo cuarto por mejor diferencia de goles.

La octava fecha de la Premier arrancó el sábado con siete partidos, con el 7-2 del Manchester City al Stoke como principal resultado. Más tarde el Southampton recibe al Newcastle United, mientras que Leicester y West Brom cierran mañana la jornada.

Texto: DPA/ Foto: Everton Football Club (Facebook)