20 mayo,2018 7:54 pm

Santos a 45 minutos de ser campeón, gana 1-0 (3-1global) a Toluca (video)

Texto: Redacción / Foto y video: (@ClubSantos) Twitter
Toluca, Estado de México, 20 de mayo de 2018. Nueve minutos le bastaron a Santos Laguna para poner orden en el infierno y arrinconar a los Diablos Rojos del Toluca. Santos Laguna está a 45 minutos de ganar el Torneo Clausura 2018 del Futbol Mexicano —la Liga Mx—, que representaría su sexto título desde que se adoptaron los torneos cortos.

La fiesta en el infierno ardía más que nunca. Los Diablos Rojos del Toluca necesitan dos goles para empatar e ir a tiempos extras y, entonces, ir por su décimo primer título. A Santos le basta con aguantar el marcador.

Apenas empezó el primer tiempo, Santos anotó el primero para poner 3-1 el marcador global. Y así fue: un pase a la mitad del aérea por parte de Carlos Izquierdóz para Julio Furch, quien solo bajó, controló y sacó un potente disparo cruzado de pierna derecha al poste derecho, para dejar sin opciones a Talavera.

El balde de agua tempranero en el infierno apagó, momentáneamente, las ilusiones escarlatas.