29 septiembre,2017 4:03 pm

Schalke y Leverkusen abren fecha alemana con un entretenido 1-1

Gelsenkirchen, Alemania, 29 de septiembre de 2017.- El Schalke y el Bayer Leverkusen igualaron hoy viernes 1-1 en un entretenido partido que abrió la séptima fecha de la Liga alemana de futbol.

El mediocampista internacional Leon Goretzka abrió el marcador con un gran tiro libre a los 34 minutos para el conjunto local, mientras que León Bailey, con un remate fuerte que se desvió en el pie de Matija Nastasic, convirtió el empate para el Leverkusen a los 61minutos.

Los visitantes pudieron quedarse con la victoria con un gol del argentino Lucas Alario, pero la jugada fue invalidada por posición adelantada después de que el árbitro del partido consultará el sistema de video y comprobará que el goleador sudamericano estaba fuera de juego cuando recibió el balón.

Con el empate, el Schalke quedó en la séptima posición con diez unidades, a seis del líder Borussia Dortmund, mientras que el Leverkusen quedó un puesto detrás con ocho puntos.