9 marzo,2018 5:14 pm

Se consolida La Roma en la tercera posición con goleada ante Torino

Texto: DPA / Foto: (@OfficialASRoma) Twitter

Roma, Italia, 09 de marzo 2018. La Roma se consolidó en el tercer puesto de la Liga italiana de futbol gracias a su goleada por 3-0 sobre el Torino, en un encuentro adelantado de la vigésimo octava fecha del torneo.

Después de un primer tiempo muy parejo y con pocas emociones frente a los arcos, el conjunto romano encontró buen juego y profundidad tras la pausa, para asegurarse la victoria.

El griego Kostas Manolas, con un cabezazo tras un centro de Alessandro Florenzi, abrió el marcador a los 56 minutos y el capitán Daniele De Rossi aumentó a los 73 al definir de volea un centro desde la derecha.

En tiempo de descuento, el ingresado Lorenzo Pellegrini sentenció el resultado con una gran definición.

Con la victoria, la Roma llegó a 56 puntos y quedó a 13 del Napoli, el líder del torneo, que suma 69 y el domingo visitará al Inter en Milán. Con un punto menos está la Juventus, que recibirá al Udinese y tiene pendiente un duelo ante el Atalanta.

Antes del encuentro se hizo un minuto de silencio en memoria de Davide Astori, el capitán de la Fiorentina que falleció el domingo después de sufrir un paro cardíaco mientras dormía.

La fecha en Italia continuará mañana con el derby de Verona entre el Hellas y el Chievo y finalizará el domingo con ocho encuentros.