6 julio,2022 1:05 pm

Se definen las Semifinales de Wimbledon; Halep y Nadal están dentro

Londres, Inglaterra, 6 de julio de 2022. Simona Halep accedió a las Semifinales de Wimbledon con victoria 6-2 y 6-4 sobre la estadunidense Amanda Anisimova.

Después de que Anisimova mantuvo su servicio para comenzar cada set, Halep ganó cinco juegos seguidos dos veces mientras la estadunidense luchaba por encontrar el ritmo. Pero a partir del 6-2, 5-1 de ventaja, el partido se complicó. Halep ganó cinco puntos seguidos para finalmente rematar la victoria en 1 hora y 3 minutos.

Es la tercera ocasión que la rumana avanza a esta instancia en el Grand Slam británico, mismo que ganó en 2019. Mañana se enfrentará a la cabeza de serie número 17, Elena Rybakina de Kazajstán, quien se recuperó para vencer en tres sets a la australiana Ajla Tomljanovic.

Para esta temporada Halep contrató al ex entrenador de la ganadora de 23 títulos Grand Slam, Patrick Mouratoglou.

Batalla, pero Nadal se mete a Semis de Wimbledon

Rafael Nadal se metió a las Semifinales de Wimbledon tras vencer 3-6, 7-5, 3-6, 7-5 y 7-6(4) a Taylor Fritz.

El español se medirá ahora al australiano Nick Kyrgios por el pase a la Final, en la que busca ganar su tercer Grand Slam del 2022 luego de tener ya en su poder el Abierto de Australia y Roland Garros.

Texto: Staff / Agencia Reforma