17 marzo,2018 11:45 am

Se hunde el West Brom y el Crystal Palace sale de la zona de descenso

Texto: DPA / Foto: (@WestBromMI ‏) Twitter
El West Bromwich se hundió hoy sábado un poco más en la última posición de la Liga inglesa de futbol al perder 2-1 en campo del Bournemouth.
Junior Stanislas, con un espectacular tiro libre a un minuto final, dio la victoria al Bournemouth, que logró una remontada en el último tramo del partido.
Jay Rodriguez adelantó al West Brom en el inicio de la segunda etapa, pero Jordon Ibe igualó al minuto 77 y Stanislas anotó el agónico gol del triunfo local.
El Crystal Palace, en tanto, consiguió salir de la zona de descenso al derrotar 2-0 como visitante al Huddersfield. El Stoke City, en cambio, se mantiene en penúltimo lugar tras caer 2-1 como local ante el Everton.
Más tarde, el Liverpool buscará trepar provisionalmente al tecer lugar de la Premier League cuando se mida al Watford en Anfield.