10 julio,2022 9:51 am

Se impone Charles Leclerc en el GP de Austria

Ciudad de México, 10 de julio de 2022. Charles Leclerc superó algunos problemas en las últimas vueltas y se quedó con el Gran Premio de Austria, por delante de Max Verstappen y Lewis Hamilton, quienes completaron el podio.

El piloto de Ferrari reportó complicaciones con el acelerador, pero logró soportar la presión del neerlandés de Red Bull.

El británico Lewis Hamilton volvió a subir al podio.

El mexicano Sergio Pérez tuvo que abandonar la competencia en la vuelta 26, tras un toque con George Russell en el inicio de la carrera.

Se toca Checo con Russell

Sergio Pérez cayó hasta la última posición en el Gran Premio de Austria y sus esperanzas de subir al podio disminuyen.

En la primera vuelta, el mexicano se emparejó con el Mercedes de George Russell en la lucha por el cuarto lugar, hasta que se ambos autos se tocaron.

En la curva 4, de la vuelta 1, el Red Bull del tapatío se fue a la grava de tierra y lo llamaron a pits para cambiar a neumáticos duros, perdiendo tiempo importante.

Russell fue penalizado con 5 segundos, los cuales cumplió en su parada en boxes.

Texto: Agencia Reforma / Fotos tomadas de Twitter @F1 y @SChecoPerez