2 diciembre,2018 9:29 am

Se reencuentra el Chelsea con la victoria en la Premier League

Un empate ante el Everton y una derrota con el Tottenham en las dos últimas jornadas dejaron al cuadro blue fuera de los puestos de la Liga de Campeones.
Londres, Inglaterra, 2 de diciembre de 2018. El Chelsea celebró hoy domingo su primera victoria en un mes en la Liga Inglesa de Futbol (Premier League) al vencer 2-0 al Fulham con goles del español Pedro y del inglés Ruben Loftus-Cheek.
Pedro adelantó a los blues en Stamford Bridge en el minuto 4 al culminar con la zurda una gran contra lanzada por el francés N’golo Kanté tras un robo en el centro del campo.
El Fulham de Claudio Ranieri se vio superado en la primera mitad, pero logró mantenerse vivo con el 1-0 y mejoró en la segunda parte. Sin embargo, cuando los visitantes soñaban con un posible empate llegó la sentencia.
El belga Eden Hazard combinó con Loftus-Cheek en un pared y dejó al atacante inglés solo delante del portero rival. El arquero Sergio Rico no pudo hacer nada para evitar el 2-0.
Los entrenados por Maurizio Sarri no ganaban en la Premier League desde el 4 de noviembre. Un empate ante el Everton y una derrota con el Tottenham en las dos últimas jornadas dejaron al Chelsea fuera de los puestos de la Liga de Campeones.
Gracias al triunfo de hoy, los “blues” se meten de lleno en la pelea. Están cuartos con 28 puntos, un más que un Chelsea que recuperará esa posición si gana más tarde al Tottenham, tercero con 30 unidades.
Líder con 38 puntos, el Manchester City superó el sábado por 3-1 al Bournemouth.