1 septiembre,2018 9:13 am

Suma Liverpool su cuarta victoria consecutiva

El Liverpool acabó encerrado en su área ante el asedio del Leicester, pero el marcador ya no se movería más, para terminar en 2-1. Alarga su inicio perfecto en la Premier League.

Texto: DPA / Foto: Twitter @LFC
Londres, Inglaterra, 1 de septiembre de 2018. El Liverpool estiró hoy sábado su inicio perfecto en la Liga Inglesa de Futbol, la Premier League, al vencer 2-1 al Leicester y sumar su cuarta victoria en cuatro jornadas.
El senegalés Sadio Mané abrió el marcador en el King Power Stadium en el minuto 10 y el brasileño Roberto Firmino amplió distancias para los entrenados por Jürgen Klopp justo antes del descanso.
Campeón de la Premier League en 2016, el Leicester recortó distancias en el minuto 63 con un tanto del argelino Rachid Ghezzal tras un grave error del portero “red” Allison, uno de sus fichajes estrella esta temporada.
El meta brasileño llegó al Liverpool desde la Roma a cambio de 75 millones de euros.
El Liverpool acabó encerrado en su área ante el asedio de los locales, pero el marcador ya no se movería más.
Los de Klopp continúan así como líderes de la clasificación con 12 puntos después de cuatro partidos disputados. Hoy recibió su primer gol del curso para un balance de nueve goles a favor y sólo uno en contra.
Tottenham, Chelsea y Watford tienen cada uno nueve puntos también y todavía tienen que jugar sus respectivos partidos de la cuarta jornada.
El Chelsea recibe hoy al Bournemouth, mientras que Watford y Tottenham chocan mañana entre sí en el estadio del primero.