3 diciembre,2021 1:04 pm

Supera Cristiano los 800 goles en su carrera y ManU vence 3-2 al Arsenal en la Premier

Ciudad de México, 3 de diciembre de 2021. Cristiano Ronaldo confirmó ayer su instinto goleador.

El delantero portugués superó los 800 goles en partidos oficiales en el triunfo 3-2 del Manchester United ante el Arsenal.

Cristiano llegó al partido ante los Gunners con 799 tantos, y logró alcanzar la histórica cifra, a la que nadie más ha llegado, con su primer gol al 52’, y posteriormente sumó el 801 de penal al 70’, este tanto también significó el del triunfo en el partido.

En el compromiso por la Premier League, el Arsenal se puso al frente con gol de Emile Smith Rowe al 13’, el cual fue polémico, ya que el portero David de Gea estaba en el piso por un golpe de un compañero.

El United respondió mediante un gol de Bruno Fernandes poco antes del descanso y se fue al frente con el primer gol de Cristiano. Apenas dos minutos después, Arsenal niveló transitoriamente con la anotación de Martin Odegaard. El astro lusitano apareció para darle el triunfo desde los 11 pasos.

Con esto, el United llegó a 21 puntos tras 14 fechas y es séptimo, mientras que el Arsenal se quedó con 23 unidades y es quinto.

Los Red Devils se alistan para estrenar técnico en la figura del alemán Ralf Rangnick, quien por fin podrá saltar al banquillo tras recibir su visa de trabajo, trámite que había mantenido a Michael Carrick al frente del equipo.

Texto: Staff / Agencia Reforma