25 abril,2021 9:37 am

Tigres agarra vuelo; Rayados en picada

Ciudad de México, a 24 de abril de 2021.  Tigres venció 2-1 a Rayados en el que pudo ser el último Clásico del “Tuca”, y los felinos se mantuvieron en zona de Repechaje.

El duelo tuvo tines emocionantes, como el gol histórico que se le negó a Funes Mori y un conato de bronca en el último minuto.

Arturo González puso adelante a Rayados con un golazo al minuto 18. “Ponchito” circuló el balón tras un tiro indirecto aprovechando el descuido de Carioca y sacó un zurdazo que venció el vuelo de Nahuel Guzmán.

El empate llegó tras un cabezazo de Carlos González al minuto 35, jugada donde el arquero Hugo González falló en el cálculo de la dirección del balón que parecía atajable.

Gignac marcó el 2-1 de penal, tras una falta polémica de Matías Kraneviter sobre González al minuto 63.

Los felinos llegaron a 22 puntos por 25 de Monterrey.

En el cierre de torneo Tigres visita a Chivas y Rayados recibe a Mazatlán.Texto y foto: Agencia Reforma.