11 diciembre,2018 4:14 pm

Tumba Liverpool al Nápoles y lo elimina de la Champions

El club italiano llegó al duelo como primer lugar del Grupo C, pero el revés, combinado con el triunfo del PSG sobre Estrella Roja, lo dejó tercero y sin posibilidades de acceder a los octavos de final. Amarra PSG boleto a octavos.
Liverpool, Inglaterra, de diciembre de 2018. El Liverpool derrotó hoy martes 1-0 al Nápoles y lo eliminó de la Champions League.
Liverpool y Nápoles terminaron con los mismos 9 puntos y la misma diferencia de +2, pero los goles a favor de los ingleses fueron determinantes.
Mohamed Salah hizo la solitaria anotación al minuto 34.
Texto: Eliud Pérez / Agencia Reforma
Amarra PSG boleto a octavos

El Pireo, Grecia, 11 de diciembre de 2018. El Paris Saint Germain goleó hoy martes 4-1 a Estrella Roja en Serbia, y aseguró su boleto a octavos de final en la Liga de Campeones.
Con tantos de Edison Cavani y Neymar Jr en el primer tiempo, el PSG amarraba la punta del Grupo C, con 11 puntos.
Sin embargo, un gol de Marko Gobeljic cinco minutos después del inicio de la parte complementaria metería al conjunto serbio en el partido.
Los goles de Marquinhos al 74′ y uno más de Kylian Mbappé al 92′, sentenciaron el encuentro y aseguraron la clasificación a la ronda de eliminación.
Neymar se convirtió en el brasileño con más goles marcados en la competencia europea, con 32 tantos, superando al astro carioca Rivaldo.
El capitán de la Selección de Brasil superó tambiÈn a Kaká y Jardel, máximos anotadores de su país en esta justa.