20 octubre,2018 12:16 pm

Una decepcionante Roma cae 2-0 en casa con el modesto Spal

La derrota deja al equipo giallorosso sexto con 14 puntos y que este sábado no pudo meter un solo gol ni cuando su rival se quedó con 10 hombres, por la expulsión del portero.
Roma, Italia, 20 de octubre de 2018. La Roma decepcionó hoy sábado a sus seguidores en el Estadio Olímpico de la capital italiana al perder con el modesto Spal por 2-0 en la novena jornada de la Serie A, poniendo fin a una racha de tres victorias seguidas.
Andrea Petagna adelantó a los visitantes desde el punto de penal en la primera mitad y Kevin Bonifazi amplió distancias tras el descanso.
La Roma no pudo meter ni un gol, ni siquiera después de que el Spal se quedara con 10 hombres por la expulsión del portero Vanja Milinkovic-Savic en el minuto 75.
La derrota deja al equipo giallorosso (amarillo y rojo) sexto con 14 puntos.
Texto: DPA / Foto: Twitter @OfficialASRoma