7 abril,2018 10:54 am

Vence la Juventus 4-2 al Benevento con “hat-trick” de Dybala

Texto: DPA / Foto: (@juventusfc) Twitter
La Juventus venció este sábado 4-2 al Benevento con un “hat-trick” del argentino Paulo Dybala en la Liga italiana de futbol y abrió una brecha de siete puntos respecto a su escolta, el Napoli, que mañana enfrenta al Chievo Verona.
En casa del colista de la Serie A, el partido no fue tan sencillo como puede indicarlo el marcador. Aunque Dybala abrió la cuenta a los 16 minutos, el atacante maliense Cheick Diabate emptó ocho minutos más tarde.

Y cuando Dybala volvió a poner arriba a la Juve, de penal poco antes del descanso, el propio Diabate igualó nuevamente las acciones a los seis del segundo tiempo.
Sin embargo, el cordobés puso el 3-2 a los 74 minutos, también de penal, mientras que Douglas Costa aplacó cualquier intentó de reacción del último del “Calcio” con otro tanto a los 82 minutos.
La Juventus de Turín lidera la clasificación de la Serie A con 81 puntos a falta de siete jornadas.
Dybala, el héroe de hoy, no podrá jugar el miércoles ante el Real Madrid en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El argentino fue expulsado en la ida, un partido que acabó con triunfo de los blancos por 3-0.