6 octubre,2018 2:47 pm

Respira Mourinho con increíble remontada del Manchester United

En el “teatro de los sueños”, como también se conoce a la casa de los Red Devils, el United del portugués José Mourinho firmó una remontada casi inimaginable en los últimos 20 minutos.

Texto: DPA / Foto: Twitter @ManUtd
Manchester, Reino Unido, 6 de octubre de 2018. Un gol agónico del chileno Alexis Sánchez, ya en tiempo de adición, redondeó hoy sábado la emocionante remontada 3-2 de Manchester United ante el Newcastle, en la jornada 8 de la Premier League, la Liga Inglesa de Futbol.
A los 7 y a los 10 minutos del primer tiempo, Kenedy y Yoshinori Muto habían dado al Newcastle una tempranera y sorprendente ventaja de dos goles en Old Trafford.
Pero en el “teatro de los sueños”, como también se conoce a la casa de los Red Devils”, el United firmó una remontada casi inimaginable en los últimos 20 minutos.
Juan Mata y Anthony Martial, a los 70′ y a los 76′, metieron al local del nuevo en el encuentro, mientras que Sánchez, que había ingresado desde el banco, consiguió la victoria con un cabezazo cuando el partido ya acababa.
La victoria le da aire al United y sobre todo a su técnico, el portugués Jose Mourinho, después de que medios británicos señalaran hoy que el estratega está cerca de ser despedido de su cargo por los malos resultados esta campaña.