21 julio,2022 10:17 am

Chivas no puede ganar en el torneo; ahora empata 0-0 de local con León

Ciudad de México, 21 de julio de 2022. Las Chivas no salen de una y ya están metidas en otra. Mientras la relación con el gol continúa fractura, ahora la crisis se agravó ya que el Rebaño sumó su cuarto partido sin triunfo, con tres empates y una derrota en el Apertura 2022.

Ayer un golazo anulado a Alexis Vega, un penal fallado por Cristian Calderón y una expulsión para Luis Olivas marcaron el empate 0-0 contra el León.

Por segundo encuentro consecutivo, el Rebaño tuvo un buen funcionamiento por lapsos del partido, pero la contundencia volvió a ser un factor en contra.

Cerca del final del primer tiempo, Cristian Calderón cayó dentro del área en una carrera con el ecuatoriano Byron Castillo, y Pérez Durán sancionó penal.

El propio Chicote tomó el balón para cobrar la pena máxima, pero su tiro fue deficiente y lo atajó Cota para aumentar la frustración de las Chivas.

En la segunda parte, los visitantes también llegaron al área rival y hasta en tres ocasiones, pero Miguel Wacho Jiménez respondió cuando fue exigido.

El central Olivas recibió una tarjeta roja al 64’ luego de una dura entrada sobre Campbell, lo que dejó en desventaja al Rebaño y ambos conjuntos ya no generaron mucho al frente.

Texto: Citlalli Medina / Agencia Reforma  / Foto: Twitter