4 septiembre,2017 4:01 pm

Alemania aplasta 6-0 a Noruega

Stuttgart, Alemania, 4 de septiembre de 2017. La Selección Nacional de Alemania de Fútbol propinó hoy una goleada “histórica” de 6-0, a la de Noruega, para clasificarse al Mundial Rusia 2018.

Con asistencias de Jonas Hector, Mesut Ôzil remató desde el lado izquierdo al interior de área al minuto 10, para abrir el marcador.

Con un tiro desde el centro del área por debajo y junto al poste izquierdo Julian Draxler anotó el segundo tanto, al minuto 14.

Vendría después el minuto 21, Timo Werner, con una remate justo por donde pasó el segundo gol, Alemania ponía 3-0 ante Noruega.

Al minuto 40, luego de un contraataque, Thomas Mûller mandaba un centro al área en donde aparecería una vez mas Timo Werner con un remate de cabeza que colocaría el balón por debajo y junto al poste izquierdo, anotaba así el cuarto gol frente a una Noruega que era masacrada por los alemanes en el primer tiempo.

La fiesta siguió para los alemanes, pues a escasos 50 minutos de la segunda parte vendría un saque de esquina por parte de Julian Draxler y que Leon Goretzka remataría de cabeza con dirección hacia abajo del centro de área.

Más tarde tocaría el turno a Mario Gómez, quien al minuto 79 metería el sexto gol con un remate de cabeza en un tiro al centro del área por Joshua Kimmich. Y pondría el marcador 6-0 ante una Noruega que ya no sentía los goles si no lo tupido de los alemanes.

Texto: Redacción / Foto: Selección de Alemania, Die Mannschaft (Facebook)