20 junio,2020 2:26 pm

Cae el Betis con Lainez y Guardado de titulares

Bilbao, España 20-Jun-2020. El Betis va en picada en esto reinicio de la Liga de España.

Con Diego Lainez y Andrés Guardado de titulares, el cuadro sevillano cayó 1-0 con el Athletic de Bilbao en San Mamés.

Los mexicanos tuvieron una discreta actuación: Lainez por la banda derecha no encontró los espacios para hacer peligro, mientras que Guardado en el medio campo hizo muy poco a la ofensiva.

Juntos entraron al campo y juntos salieron, al minuto 56, para darle entrada a Cristian Tello y Álex Moreno.

El único tanto del encuentro corrió a cargo del defensa central Íñigo Martínez, quien como verdadero delantero definió de taquito tras una jugada a balón parado donde la defensa del Betis se vio muy lenta.

El cuadro visitante tuvo varias oportunidades de empatar. Primero con un tiro de Nabil Fekir que fue salvada en la línea, al 82′. En la misma jugada, el francés recibió falta en el área y se marcó penal, pero Sergio Canales mandó la pelota a las nubes, al 85′.

El Betis no ha podido ganar en sus últimos tres partidos, con dos derrotas y un empate. Tiene 34 puntos y está a sólo 8 unidades de los puestos de descenso.

Texto: Staff / Agencia Reforma / Foto: Twitter