11 marzo,2018 8:33 am

Derrota el Espanyol a la Real Sociedad con remontada

Texto: DPA / Foto: (@RCDEspanyol) Twitter
El Espanyol venció este domingo a la Real Sociedad por 2-1 tras remontar un tanto adverso en un encuentro, correspondiente a la vigesimoctava jornada de la Liga española de futbol, que salió emocionante y competido.
La Real Sociedad se adelantó con un gol de Willian José a los 41 minutos al aprovechar un error de Óscar Duarte, pero el Espanyol volteó el marcador gracias a un enérgico arranque de la segunda parte.
Así, el conjunto local igualó a los 51 minutos con un gol de Leo Baptistao y logró el tanto de la victoria a los 72 minutos por mediación de Gerard Moreno, quien tiró un penal, repelió Miguel Ángel Moyá y el propio delantero del Espanyol tomó el rechace para marcar en segunda oportunidad.
El triunfo permitió al conjunto catalán rebasar a la Real Sociedad en la clasificación gracias a sus 35 puntos, dos más que el conjunto vasco.