5 septiembre,2017 6:30 pm

EEUU rescata empate a 1 con Honduras

San Pedro Sula, Honduras, 5 de septiembre de 2017. Las selecciones de Honduras y Estados Unidos terminaron con un empate de 1-1, ante un Honduras que parecía ganaría el partido, pero no pudo resistir la presión de EEUU.

El equipo catracho se fue arriba al minuto 28 con gol de Romell Quioto, así terminaría el primer tiempo.

Faltaban 10 minutos para culminar el partido y Honduras se llevaría el triunfo y se posicionaría como tercer lugar, pero ante una serie de rebotes en el área chica, Bobby Wood anotaba al minuto 80 y empataría el partido.

La selección de Estados unidos seguiría como tercer lugar y con nueve puntos, mientras que la selección de Honduras terminaría como cuarto con nueve puntos igual que EEUU pero por diferencia de goles baja.

Texto: Redacción / Foto: US Soccer